DES BONNES PRATIQUES AU SYSTEME DOCUMENTAIRE
- Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire propre à leur établissement
- Vérifier le système mis en place
- Former/informer son personnel
Durée : 21 h
Choix de la session

FORMATION EN PRÉSENTIEL
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Public
PUBLIC : Cette formation s’adresse aux restaurateurs, exploitants de cafés-brasseries qui souhaitent être accompagnés par un professionnel, dans leur établissement, pour mettre en place le Plan de Maîtrise Sanitaire.
Pré-requis
PRÉ REQUIS : PRÉSENTIEL : Aucun
visio : Connexion internet et pc ou tablette avec webcam.
Objectifs
À l’issue de cette formation, les participants seront capables de :
- Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire propre à leur établissement
- Vérifier le système mis en place
- Former/informer son personnel
Taux d'acquisition : 99,44%
Taux d'atteinte des objectifs de la formation : 100%
LE PMS EN INTERNE DANS L’ÉTABLISSEMENT
- QUELS SONT LES FREINS À LA MISE EN PLACE DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE ?
- LES CONTRAINTES LIÉES À L’ÉTABLISSEMENT
- COMMENT INFORMER/FORMER SON PERSONNEL ?
LES ASPECTS RÈGLEMENTAIRES
- RAPPEL DU CONTEXTE RÈGLEMENTAIRE (ARRÊTÉ DU 8 JUIN 2006 ET LA NOTE DE SERVICE N2012-8054 DU 8 MARS 2012)
LE PMS : COMMENT LE METTRE EN OEUVRE ?
- LE CONTENU DU PMS
- LA MISE EN OEUVRE DU PMS DANS UN ÉTABLISSEMENT DE
- RESTAURATION COMMERCIALE
LE SYSTÈME DOCUMENTAIRE
CONTRÔLER LA MISE EN OEUVRE DU PMS
- VÉRIFICATION DU SYSTÈME MIS EN PLACE (AUTO CONTRÔLES…)
VALIDATION DE LA FORMATION : Remise d’une attestation de formation
Pédagogie active et participative : plénières interactives, analyse de cas.
Formateurs spécialisés