QU’EST-CE QUE MANAGER ?
- Connaître les besoins de mon équipe
- Mettre en place une stratégie d’objectifs
Durée : 14 h
Choix de la session
Public
PUBLIC : Cette formation s’adresse aux hôtels, restaurants (exploitants, directeurs, gouvernantes...).
Pré-requis
PRÉ REQUIS : presentiel : Aucun
visio : Connexion internet et PC ou tablette avec Webcam.
Objectifs
À L’ISSUE DE CETTE FORMATION, les participants connaîtront :
- Connaître les besoins de mon équipe
- Mettre en place une stratégie d’objectifs
QU’EST-CE QUE MANAGER ?
- LES BESOINS DE MON ÉQUIPE
- 360° ETAT DES LIEUX DE MON MANAGEMENT
METTRE EN PLACE UNE STRATÉGIE D’OBJECTIFS
- CHEF, MANAGER, LEADER
L’ASSERTIVITÉ, QUALITÉ ESSENTIELLE DU MANAGER
- S’EXPRIMER DE FAÇON RESPONSABLE
LA COMMUNICATION NON VIOLENTE AU SERVICE DU MANAGER
- NOTION D’ANALYSE TRANSACTIONNELLE
LE MANAGEMENT SITUATIONNEL
- L’INTÉGRATION D’UN NOUVEAU SALARIÉ
LA DÉLÉGATION
LE CONTRÔLE
- RECADRER ET FÉLICITER
VALIDATION DE LA FORMATION : Validation des acquis. Remise d’une attestation de formation.
Mettre chaque stagiaire comme acteur et non comme spectateur par des mises en situation
Consultants spécialisés en management.