OPTIMISER SA MARGE EN MAÎTRISANT LES STOCKS
- Acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de l'établissement
Durée : 14 h
Choix de la session
FORMATION EN VISIO
Vous êtes bien chez vous ?
Un PC, une caméra et une connexion internet et le tour est joué
Public
PUBLIC : La formation s’adresse aux chefs, sous chefs.
Pré-requis
PRÉ REQUIS : Avoir des connaissances en gestion.
VISIO : Connexion internet et pc ou tablette avec webcam
Objectifs
À L’ISSUE DE CETTE FORMATION, les participants seront capables de :
- D’acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement
OUTIL D'AIDE À LA GESTION
FULL COST GESTION DES STOCKS
FICHES RECETTES
- CONTRÔLE ET MISE À JOUR
MARGE BRUTE
- PRINCIPE DE LA RENTABILITÉ DE L’ENTREPRISE
CONTRÔLE DES ACHATS
INVENTAIRES
MERCURIALE
- ESSENTIELS ET INCONTOURNABLES
VALIDATION DE LA FORMATION : Test d’évaluation et remise d’une attestation de formation
Supports audiovisuels, exercices pratiques, remise de documents et outils, travaux d’analyse
Formateurs spécialisés