service et appel gratuits
Du lundi au jeudi de 08h45 - 20h00
et le vendredi 08h45 - 19h00
Exceptionnellement, du 23 décembre 2024 au 5 janvier 2025, notre service sera ouvert de 08h45 à 18h du lundi au jeudi, et de 08h45 à 17h le vendredi.

Panier
0 articles

Panier
0 articles
En-tête
GESTION DES STOCKS ET DES RATIOS EN RESTAURATION

OPTIMISER SA MARGE EN MAÎTRISANT LES STOCKS

  • Acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de l'établissement

Durée : 14 h

Choix de la session

Formation en visio image

FORMATION EN VISIO

Vous êtes bien chez vous ?
Un PC, une caméra et une connexion internet et le tour est joué

Public

PUBLIC : La formation s’adresse aux chefs, sous chefs.  

Pré-requis

PRÉ REQUIS : Avoir des connaissances en gestion.

                      VISIO : Connexion internet et pc ou tablette avec webcam

Objectifs

À L’ISSUE DE CETTE FORMATION, les participants seront capables de :

  • D’acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement

OUTIL D'AIDE À LA GESTION

FULL COST GESTION DES STOCKS

FICHES RECETTES

  • CONTRÔLE ET MISE À JOUR

MARGE BRUTE 

  • PRINCIPE DE LA RENTABILITÉ DE L’ENTREPRISE

CONTRÔLE DES ACHATS

INVENTAIRES

MERCURIALE

  • ESSENTIELS ET INCONTOURNABLES

VALIDATION DE LA FORMATION : Test d’évaluation et remise d’une attestation de formation

Supports audiovisuels, exercices pratiques, remise de documents et outils, travaux d’analyse

Formateurs spécialisés

illustration Ouverture

OUVRIR SON ÉTABLISSEMENT EN CHR

FORMATIONS OBLIGATOIRES POUR OUVRIR UN ETABLISSEMENT EN CHR

Avant d'ouvrir un établissmeent dans le secteur des cafés, hôtels et restaurants (CHR), il est indispensable de suivre deux formations obligatoires.
  • Le permis d'exploitation est requis pour toute personne souhaitant vendre de l'alcool à consommer sur place, garantissant une connaissance des règlementations en vigueur.
  • La formation en hygiène alimentaire est obligatoire dès lors que vous manipulez ou servez des produits alimentaires, afin d'assurer le respect des normes sanitaires et de garantir la sécurité de vos clients
DÉLAIS D'ACCES AUX FORMATIONS : Sous réserve de disponibilité, les inscriptions sont ouvertes jusqu'à 24h avant la formation.